Política de privacidade

Política de Privacidade

Bem-vindo a esta página na qual queremos informá-lo sobre todos os detalhes relacionados aos seus dados pessoais: quem os coleta, por que são coletados, o que é feito com eles e onde são armazenados.

O portal contém links para sites de terceiros, cujas políticas de privacidade são independentes das do Responsável. Ao acessar esses sites, você pode decidir se aceita suas políticas de privacidade e cookies. De forma geral, ao navegar na internet, você pode aceitar ou recusar cookies de terceiros nas configurações do seu navegador.

Identidade do responsável pelos dados

  • Nome: este site é gerenciado pela ACL BATERÍAS, S.L., com CIF: B22382659, responsável pelos tratamentos realizados em seus dados pessoais.
  • Identidade do representante: Don Sergio Cobo Pardina com DNI: 18043282N.
  • Endereço social: a empresa está localizada na Pol. Ind. Vacamorta, Cl/ Colungo nº5, 22300 Barbastro (Huesca-Espanha).
  • Contato: para qualquer consulta sobre a política de privacidade realizada pela ACL BATERÍAS, S.L., você pode fazê-lo no seguinte endereço de e-mail: info@aclbaterias.com.
  • Atividade da empresa: entre os serviços que oferecemos estão a comercialização, manutenção e distribuição de baterias para todos os tipos de aplicações industriais e particulares.

Estrutura legal aplicável

A atividade deste site está sujeita à estrutura legal espanhola e europeia, especificamente às seguintes normas:

  • Regulamento (UE) 2016/679 do Parlamento Europeu e do Conselho de 27 de abril de 2016. Esta é a regulamentação da União Europeia que unifica a regulamentação do tratamento de dados pessoais nos diferentes países da UE.
  • Lei Orgânica 3/2018, de 5 de dezembro, sobre Proteção de Dados Pessoais e garantia dos direitos digitais.
  • Lei de Serviços da Sociedade da Informação e Comércio Eletrônico (LSSI).

Tratamento de dados pessoais

  • Dados coletados: apenas os dados estritamente necessários para a realização normal do serviço serão coletados. Em conformidade com o princípio da minimização de dados. Os dados coletados são de identificação e correspondem a um mínimo razoável para a realização da atividade. Em particular, em nenhum momento são coletados dados especialmente protegidos. Em todos os casos, os dados coletados serão: endereço de e-mail, número de telefone, nome e sobrenome, número de identificação, endereço postal, endereço IP e informações comerciais.
  • Finalidade: A ACL BATERÍAS, S.L., trata as informações que você nos fornece com os seguintes propósitos:
  • Gerenciamento de clientes: os dados coletados nos formulários são usados para a administração adequada de documentos comerciais, ofertas, orçamentos, pedidos, notas fiscais ou contratos. Essa identificação estará em conformidade com as várias obrigações legais.
  • Comunicações comerciais: tratamento de seus dados com a finalidade de informá-lo sobre atividades, itens de interesse e informações gerais sobre nossos serviços por e-mail.
  • Gerenciar qualquer tipo de solicitação, sugestão ou pedido: sobre nossos serviços profissionais apresentados por pessoas interessadas.
  • Obrigatoriedade ou não de fornecer dados e consequências de não fazê-lo: para a prestação adequada dos serviços, é necessário que o cliente/interessado forneça seus dados de identificação (como: nome e sobrenome, número de identificação, endereço, número de telefone, endereço de e-mail) para registrá-lo como cliente, faturar, se for o caso, enviar o produto, entrar em contato e fornecer suporte técnico.

No caso de não fornecer os dados indicados como obrigatórios, não será possível concluir o contrato ou compra com sucesso e, portanto, não será possível prestar o serviço ou enviar o produto.

  • Legitimação: A base legal para a legitimidade dos tratamentos realizados é:
  • Consentimento expresso do cliente ou pessoa interessada: Art. 6.1.a) do RGPD.
  • Cumprimento de uma obrigação legal: Art. 6.1.c) do RGPD.
  • Satisfação de um interesse legítimo do responsável: Art. 6.1.f) do RGPD.
  • Métodos de coleta de dados: os dados pessoais são coletados por meio do site da ACL BATERÍAS, S.L., quando você insere informações em um dos campos designados para esse fim no site ou posteriormente em e-mails. Esses campos são devidamente marcados e não coletarão nenhum dado até que você aceite explicitamente a cessão e o gerenciamento de acordo com esta política de privacidade.
  • Destinatários dos dados: como responsáveis pelo tratamento, temos contratados os seguintes provedores de serviços, que se comprometeram a cumprir as disposições normativas aplicáveis em matéria de proteção de dados no momento da contratação:
    • Organismos públicos, Agência Tributária, Juízes e Tribunais e, em geral, Autoridades competentes, quando a ACL BATERÍAS, S.L. tiver a obrigação legal de fornecê-los.
    • Ibáñez Meler Consultores, S.L., com domicílio social na Cl/ Luis Buñuel nº1 Bj., 22300 Barbastro – Huesca e CIF: B22396386, como responsável pelo tratamento da gestão contábil e fiscal dos dados pela ACL BATERÍAS, S.L.
    • Não são realizadas transferências internacionais de dados.
  • Prazo de conservação dos dados: os dados serão mantidos até que o objetivo para o qual foram coletados seja cumprido ou até que o direito de exclusão ou modificação seja exercido. Sempre que isso não conflite com a necessidade, por motivos legais ou fiscais, de armazenar os mesmos.
  • Medidas de segurança: A ACL BATERÍAS, S.L., adotou medidas técnicas, organizacionais e de segurança que garantem a confidencialidade, integridade e qualidade das informações contidas nas mesmas, em conformidade com a legislação de proteção de dados atual.

Direitos do usuário e como exercê-los

De acordo com o Regulamento Geral de Proteção de Dados (RGPD) europeu e a Lei Orgânica de Proteção de Dados Pessoais e Garantia de Direitos Digitais (LOPDGDD) espanhola, o usuário pode exercer a qualquer momento seus direitos de acesso, retificação, cancelamento e oposição perante o provedor.

Para facilitar o exercício desses direitos, a ACL BATERÍAS, S.L., disponibiliza o seguinte endereço de e-mail: info@aclbaterias.es. É indispensável que anexe uma cópia do seu documento de identidade ao e-mail.

  • Acesso: é o direito do interessado de obter informações sobre se seus próprios dados pessoais estão sendo tratados, a finalidade do tratamento que está sendo realizado, bem como informações disponíveis sobre a origem desses dados e as comunicações feitas ou planejadas.
  • Retificação: consiste no direito do interessado de solicitar a modificação dos dados que se revelem inexatos ou incompletos.
  • Cancelamento: é o direito do interessado de que os dados considerados inadequados ou excessivos sejam suprimidos e está relacionado com o chamado “direito ao esquecimento”.
  • Oposição: refere-se ao direito do interessado de não permitir o tratamento de seus dados pessoais ou de cessar o tratamento nos casos em que não seja necessário o seu consentimento para o tratamento, que se trate de arquivos de prospecção comercial ou que tenham o objetivo de tomar decisões relacionadas com o interessado e baseadas unicamente no tratamento automatizado de seus dados.
  • Portabilidade: este direito consiste em que você pode solicitar seus dados em um formato estruturado, de uso comum e leitura mecânica, sempre que seja tecnicamente possível satisfazer sua solicitação.
  • Direito ao esquecimento: é um conceito novo do RGPD um pouco mais complexo que afeta principalmente sites que expõem publicamente seus dados, ou seja, sites como redes sociais e várias plataformas do Google. Aplicado ao nosso caso, isso se traduz no direito ao cancelamento de seus dados.

Você tem o direito de apresentar uma reclamação à Agência Espanhola de Proteção de Dados em www.aepd.es e, no caso de seus direitos não serem atendidos ou se você acreditar que seus dados pessoais foram usados para um tratamento diferente do estabelecido neste documento sem seu consentimento.

Scroll to Top